mercredi 12 janvier 2011

La morcilla est une charcuterie à base de sang de porc cuit dans un boyau


 Ce week-end j'ai eu l'immense joie d'aller à Madrid,passer le bonjour à une amie qui a eu l'excellente initiative de quitter  Paris quelques mois, pour cette terre plus ensoleillée et plus accueillante.

Petit bémol: Grosse pub mensongère Madrid au niveau du temps. Nous avons eu trois jours de pluie.
Et que fait E. à Madrid lorsqu'il pleut?

- Elle devient zinzin et court les boutiques: approximativement 4h de soldes non stop...après cela la réflexion est molle,et les jambes douleureuses.

- Elle va se faire percer le tragus, parce que ses copines l'ont déjà fait et qu'elle est très influençable.

-Elle va siroter des mojitos, parce qu'elle va pas boire du coca zéro comme à Paris.

-Elle parle très peu l'espagnol, car honteuse elle se rend compte qu'elle ne sait plus aligner deux mots malgré un ( très ) ancien bon niveau.

-Elle va au pacha, vérifier si les boites en Espagne l'emmerdent moins que les boites en France ,et fait le constat suivant: Il suffit d'être bien accompagné, et un peu ennivré.


"ohhhhh comme mon blog!comme mon blog!!!"

ceci me fait plus d'effet que disneyland

La cucaracha

"je vais exploser,et repeindre les murs de la graisse ingérée"


"il est doux ton tragus"
Et puis elle se dit enfin qu 'elle a hâte de revenir tester le potentiel de vente de rêve de la ville en été.
E.